为方便辖区居民出行,祥安社区结合先锋微家平台,发动在职党员力量,定制了一批爱心伞,放置在各个小区的门口,目前共设置了25个爱心雨伞放置点。
     日前,祥安社区工作人员正在拼装伞架,完成后带着雨伞整整齐齐放置到了孔雀城小区门卫处,这些雨伞今后将供给有需要的居民免费使用,使用后需要归还原处或传递给下一个需要帮忙的人。小区居民得知后,都觉得这是一个好点子。
    祥安社区孔雀城居民表示方便多了,下雨天走进走出大家都方便,但是希望大家素质要好一点,用过雨伞放回去。
    据了解,这是社区发动在职党员力量共同做的爱心事,自三月份以来,党员们积极参与,第一批共定制了雨伞500把,接下来将陆续投放到辖区内17个小区的各个出入口,到目前为止已经设置了25个放置点。祥安社区党委书记、主任 詹伶君说:“希望社区里面有更多的爱心人士,包括普通居民也好,包括辖区内的爱心商家也好,能够将这个爱心传递下去,让这个爱心雨伞一直都在,一直在我们小区里面,感受我们这个城市的温度。”
责任编辑:珠玑