一、电信诈骗宣传活动

  为进一步开展防范电信网络诈骗宣传活动,有效抑制案件高发。6月21日下午,大唐外来建设者党支部第三党小组党员,冒着酷暑,组织到劳务市场附近村庄开展了一次防范电线网络诈骗安全宣传活动。

  二、义务执勤疏导交通

  为倡导文明、健康、绿色的出行方式。6月22日上午,大唐外来建设者党支部第三党小组党员志愿者协助大唐交警中队民警上街指挥车辆,疏导交通,劝导大家不乱停车、不违章搭乘人、不乱闯红绿灯。经过外来党员志愿者的不懈努力,不仅有效维护了交通秩序,而且增强了大家文明出行意识,让文明礼让的观念深入人心,用自己的一言一行为城市文明增光添彩。

  三、“卫生大清扫”活动

  6月25日下午,大唐镇外来建设者党支部第四党小组党员志愿者们手拿扫把、畚斗、铁锹等劳动工具来到大唐下新庄。对沿路出现的杂草、落叶、白色垃圾等进行了彻底清理,把干柴和有用的建筑垃圾等进行分类、码堆处理。尽管烈日炎炎,温度很高,但大家热情似火,赶劲十足,在用工具不好清理的地方大家不怕脏、不怕累,弯腰用手捡。

  (大唐镇 寿郭杭)

责任编辑:陈建豪