1月16日,店口镇义工协会——“益路有您,感恩同行”主题的感恩年会在店口华球大酒店金禧厅隆重举行!这也是店口义工协会成立三周年的喜庆日子。

  16日晚17点,180多名店口义工及嘉宾齐聚一堂。诸暨市民政局副局长、市慈善总会秘书长汤敏明对店口义工协会成立三周年表达祝福并做精彩致辞。协会会长陈纪梁在年会开场前回顾2017做了总结汇报,协会秘书长殷铁柱展望2018向大家宣读2018年度计划。年会在王吉永老师和骆可平老师两位教育界明星的主持下,店口义工自创自编的节目在舞台上开始载歌载舞,很多义工表现突出晋升为星级义工,成为“明星”。诸暨市民政局副局长、市慈善总会秘书长汤敏明、诸暨市民政局社会组织管理科长宣超、店口镇武装部长屠治良、党委委员王白和店口镇民政科科长何水祥到年会现场为星级义工颁发荣誉证书,并预祝店口义工在新的一年里义工活动更加红红火火发展。

  店口镇义工协会的成长离不开每一位爱心人士与爱心企业的支持,浙江洁利达暖通科技有限公司陈海环、诸暨市凯客@麦香城钭斌、诸暨市五丰管业有限公司唐建尧、浙江龙业管业有限公司姚梅、诸暨市飞翔画室周路远、振博會·龍博跆拳道王振博及店口丽波单车俱乐部周建波等代表爱心单位参加店口义工的年会。店口义工们在现场由衷表示感谢,希望来年能继续支持并与更多的单位达成更好的合作。

  店口义工在年会中有幸邀请了一位特殊的嘉宾,他是援越抗美战役丁关舟老兵,店口镇武装部长屠治良和协会会长陈纪梁在年会现场为老兵赠送“民族脊梁”锦旗和慰问金,还为老兵带上花环。我们不能忘记,是先烈们的英勇献身,是老兵们的奋勇杀敌,才有国家的强大、才有我们今天幸福的生活,他们那种不屈的精神深深地感染着我们,影响着代代人。关爱老兵,追忆峥嵘岁月,让我们看到了老兵的气概、精神,他们是我们“最可爱的人”,让我们向他致敬,向那光辉的岁月致敬!

  年会在店口义工庆祝协会成立三周年热烈的氛围中圆满结束。新的一年已经悄悄来临,希望店口义工活动越来越好,奉献爱心,传递快乐。为店口小城市的发展燃烧公益的火焰,义工的激情!

    (店口镇 何君平、韩超)

责任编辑:陈建豪