10月25日上午,为积极响应店口镇政府无偿献血活动,盾运公司党支部成员在党群工作部主任王春飞的带领下,纷纷撸起袖子,献出了自己的一份热血、一片爱心。

  献血,是生命馈赠生命的礼物。而感恩文化更是盾运公司核心价值观之一。感恩他人、感恩社会是每一位盾运人秉承的信念。因此,每年定期参加无偿献血活动,已成为盾运人的一种习惯!我们衷心祝愿每一份血液都能给需要帮助的患者带去希望,帮助另外一个生命渡过难关。无偿献血,既是爱心,也是文化,更是一份责任。在尊重生命,传递正能量这件事上,每个人都应该不遗余力。

  在献血活动现场:大家排队,填写登记表、量血压、验血、抽血、配合医生认真检查所有项目有无漏检,献血活动有条不紊地进行着。

  在本次献血的团队中,有多次献血,神情自若的“老司机”,也有首次献血、略显紧张的“新人”,他们有的兴奋地分享着前几次的献血心得,有的拍照发朋友圈呼吁更多的朋友加入无偿献血的活动中。欢声笑语活跃了现场的氛围,大家的脸上无不洋溢着自豪的笑容。

  捐献可再生的血液,挽救不可重来的生命。在本次活动中,充分展现了盾运人“感恩他人、感恩社会”的核心价值观。展示了盾运人无私奉献、关爱社会、勇于担当的崇高精神和强烈的社会责任感。(盾运实业 姚海庆)

责任编辑:陈建豪