继承和发扬檀溪人的优良传统,充分发挥乡贤对檀溪村建设的超前智慧,根据市、镇二级人民政府关于文明传习活动的精神,“阮市镇檀溪村乡贤理事会”于2018年7月28日成立暨第一次会议召开。

    阮市镇党委书记吕建东、党委委员徐彬、朱力参加了会议,会议由朱力委员主持,吕书记作了讲话,肯定了檀溪村两委会及各位乡贤前阶段的工作,同时对乡贤理事会寄于了深切的厚望。参加会议的还有:诸暨市经信局黄城同志、诸暨市党史馆谢卫星同志、诸暨市行政服务中心金泽成同志、四川省农业龙头企业知东食品有限公司陈永海董事长,及一大批企业家、有识之仕近30余人。会议一致通过了本会的各项议程,并选举产生了本理事会的会长、副会长、秘书长等人选。会后,与会领导一起实地见证了檀溪村开展“五星达标、3A争创”活动所取得的成绩。一致认为檀溪村是阮市镇的好榜样,打造了“阮市檀溪”新名片,鼓励我们团结一致,继续努力,力争“诸暨檀溪”金名片。

  (阮市镇 骆洁)

责任编辑:陈建豪