10日上午9时,暨阳街道50个行政村和17个社区在各地支部活动室,开展党员活动日活动。会议分别由各支部书记主持。

  会议有四项内容:

  1、精读深学党的十九大报告,引导广大党员深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和指导意义,深刻领会党的十九大报告提出的新理念新论断和确定的新任务新举措,将十九大报告内容外化于形,内化于心。

  2、学习和宣传《绍兴市文明行为促进条例》,里面包括文明行为基本规范,有公共环境文明行为规范;交通文明行为规范;社区文明行为规范;家庭文明行为规范;饲养宠物文明行为规范以及旅游文明行为规范。并要求党员以身作则,从自身做好,共创文明和谐新社区。

  3、每名党员交流讨论发言,谈十九大学习感受,以及如何做一个合格党员。大家都踊跃发言,并表示一定要以自己的实际行动,发挥共产党员的先锋模范作用。

  4、收看《迈进新时代》系列专题片。

  照片分别是南门社区和赵家村。

  (骆明)

责任编辑:姚铭阳