1.争创目标

  以争创省级文明单位为目标,深化“用心、暖心、凝心、舒心、爱心”五心工程建设,服务美好生活,真诚回报社会。

  2.创建亮点

  火烧币

  2016年2月18日,诸暨浦阳新村的刘女士带着因家中失火而严重毁损的八万块火烧币来到诸暨工行寻求帮助。诸暨工行营业部经理黄晨、副经理孟乐琼知悉情况后,连夜为刘女士女士清理兑换火烧币,经过一夜加班加点的工作,共兑换出完整券1万余元,为刘女士挽回了巨大的损失。

  

党员一句话承诺墙

  为进一步增强诸暨工行党员的宗旨意识、党性意识,诸暨支行党总支积极响应上级行党委的号召,以深入开展“两学一做”专题教育活动为契机,在支行员工活动区开设党员一句话承诺墙,通过公布全行党员的照片、姓名和“一句话承诺”的形式来增强支行党员的荣誉感和工作责任心,切实提高金融服务理念和服务水平。

  

诸暨工行公益活动组图

  诸暨工行在做好金融服务工作的同时,积极参加各类公益活动,

  履行社会责任。诸暨工行除了每年组织员工参加无偿献血活动以外,还组织青年爱心小分队在高温季节慰问环卫工人,在六一节前后为赵家镇留守儿童送去学习用品和书籍;除此之外,诸暨工行还成立了爱心慈善基金,在每一次社会需要时,第一时间奉献一份爱心,捐献一份力量。

责任编辑:陈建豪