1.争创目标

  结合采供血工作实际,广泛开展创建活动,严格要求,狠抓落实,上下齐动,人人参与,积极创建,力争达到省级文明单位创建要求。

  2.创建亮点

  2016年1月21日,大雪纷飞,中心血库工作人员外出采血归来,想到无私奉献的献血者,想到需要输血病患日渐红润的脸庞,他们笑容绽放。中心血库拥有坚强的领导,团结协作的团队,任劳任怨的员工,精湛的专业技术。为他们点赞!

  2015年6月14日,诸暨市庆祝第十一个“世界献血者日”暨《浙江省无偿献血荣誉证》启用仪式在诸暨市城市广场隆重举行。

  自《中华人民共和国献血法》实施以来,诸暨市无偿献血总人次数已经突破18万人次,连续十二年荣获“无偿献血先进县市”的称号,这期间,涌现了一大批无私奉献的献血志愿者。到2016年底,全市已有307人获得国家无偿献血奉献奖(金银铜奖),有226人正在申报中。

  诸暨市中心血库自成立以来,一直受到市委、市政府和各级领导的关心和支持,省市领导多次莅临指导,为中心血库的建设、发展和无偿献血工作的开展提供了政策支持和物质保证,诸暨市的无偿献血工作呈现出领导带头、社会支持、群众参与的良好范围。

责任编辑:陈建豪