1.争创目标

  以省文明单位创建为契机,践行一百“质量兴店.诚信经营”的经营宗旨,专注于实体经济的“商品+服务”,注重于员工素质的提升,为服务社会大众、提升城市形象、促进经济发展承担更多的社会责任。

  2.创建亮点

  

公司邀请厂商业务代表召开民主恳谈会

  公司每季度邀请职工代表、职工家长代表、供应商代表、大中专生代表参加座谈会,听取他们对公司经营发展、内部管理、人才队伍建设、企业文化建设等方面的意见和建议,为公司发展广开言路、建言献策,促进企业在各方面得到全面发展。

  

集团组织开展“勤劳节俭—道德大讲堂”培训会

  作为商贸企业,一百历来奉行“勤俭节约办企业,办好企业让职工有个依靠”的原则,在不断拓展市场领域的同时,加强对员工自身才能和职业素养的关注,经常开展爱国主义、集体主义和社会主义思想道德教育,大力弘扬“勤劳节俭”的传统美德,从小事抓起,从细节着手,从自我做起,处处践行“合理、必须”的原则,用自己勤劳的双手和智慧的创举,为谱写“勤俭节约”的美好赞歌作出了应有的贡献。

  公司踊跃为诸暨“五水共治”捐款献爱心

  公司历来本着“一方有难、八方支援”的人文精神,在汶川、雅安地震、诸暨江藻洪涝、诸暨义乌小商品直销超市火灾等自然灾害发生后的第一时间内,组织员工进行募捐献爱心活动,公司也慷慨解囊为灾区义赠物资,为受灾地区群众送上温暖和关怀。2014年3月,公司积极响应省委省政府及诸暨市委市政府的号召,踊跃为诸暨“五水共治”捐款献爱心,用自己的心意为“建设诸暨美好家园,造福子孙后代”做出应有的贡献。

责任编辑:陈建豪