■融媒体记者 应柳漪 通讯员 何夏萍
 
  昨天下午2点半,在“留在诸暨”暨阳学院校企直播招聘活动中,300余名毕业生参加了浙江华才检测技术有限公司、浙江越隆缝制设备有限公司、诸暨市乐业机电有限公司三家企业的直播招聘。
 
  据了解,此次活动由市人社局牵线搭桥,充分考虑近期疫情防控的实际,抓住毕业季热点,借助现代信息化手段让学生不出校门就与企业实现“面对面”交流。
 
  今年暨阳学院有近2200名学生将要毕业。为给毕业生留诸工作搭建便捷安全的平台,精准地满足我市企事业单位用才需求,市人社局根据该院的专业设置联系了我市相关企业, 摸排企业的招才需求和岗位设置,然后组织企业分批进入暨阳学院2022年毕业生群开展直播,推介人才需求。
 
  5月10日是第一场,5月12日、17日、19日下午各安排一场。记者了解到,此次12家招才企业包括浙江盾安人工环境股份有限公司、浙江信胜科技股份有限公司、浙江镨美科智能刺绣设备有限公司等,共提供岗位200多个。
 
 
 
责任编辑:骆 依婷