近日,暨阳街道祥安社区会同市文化馆、市夕阳红艺术团、戏曲队举办“喜庆十九大 共筑中国梦”为主题庆元旦送祝福文艺晚会,晚会在越都南苑小区举行。

  演出是由诸暨市委宣传部、市文广局主办的“喜庆十九大 共筑中国梦”为主题的文艺宣传进社区活动。本次演出负责人楼金海老师说,党的十九大召开后,团里把进基层演出的节目进行了重新编排,突出“喜庆十九大 共筑中国梦”的主题,通过改编、新创的形式打造了以讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的《再唱山歌给党听》《我的中国心》《共筑中国梦》等一批精品节目。

  每个精彩的节目后,主持人都会不失时机地与观众们进行互动。夕阳红艺术团精神矍铄的老年朋友们在舞台上唱跳俱佳,迸发出活力风采。晚会共表演了歌唱、戏曲、乐器演奏、舞蹈等16个节目,受到广大居民的一致好评。

  最后,在愉悦的热闹氛围中晚会接近尾声。晚会主持人为大家送上了元旦祝福,“希望在新的一年祥安社区的居民朋友们继续充满感动和坚持,维持热情和激情,共同建设祥安社区,大家美好的家园。”

  (暨阳街道 骆明)

责任编辑:陈建豪