12月23日,璜山镇黄家店村热闹非凡,冬日的寒气早已被温情所取代。一场社会各界结对黄家店村献爱心捐赠仪式在黄家店村文化礼堂举行。

  家乡的建设最离不开乡亲的支持,璜山镇黄家店村茅塘自然村的乡贤叶幼明当场捐赠了10万元工程款用于茅塘饮用水的提升,并表示,如果这项工程后期资金不够,需要多少都有他承担。

  乡贤吴建华捐赠了10万元工程款,用于美化半丘河道,并承诺这三年内,每一年他都会捐赠至少10万元用于家乡建设。

  随着中共十九大的顺利召开,“不忘初心、牢记使命”的号召让很多人有了重温红色记忆的想法。作为金萧支队成立地的黄家店,在建设红色旅游村方面具有得天独厚的优势。在镇党委的带领下,“五星达标·3A争创”工作正在村内稳步推进。再加上八方来助,相信在不久的将来,一个焕然一新的红色旅游村会呈现在大家的面前。在这辞旧迎新之际,黄家店人们满怀希望迈向2018年。

  (璜山镇 翁嘉越)

  

责任编辑:陈建豪