又是春暖花开时,又到书香飘逸日。为迎接即将到来的第23个世界读书日,配合市委宣传部开展的“阅读年”主题活动,越美国际轻纺城将联合诸暨电视台、新华书店举办诸暨市首届图书展销会,一同倡导“书香暨阳、全民阅读”!  

    图书展主题为“读书,让我们的生活更加美好”。活动时间为4月28日至5月2日,活动地点位于商贸城区域的越美国际轻纺城。本次图书展将是诸暨市第一次大规模的图书交易展示,将有2万种图书进行展销,包括了社科文艺、教辅、期刊、电子出版物等多个种类。除了图书的展销,还有一系列特色活动: 

1.图书捐赠——传递爱心,共享书香 

活动现场将有企业和志愿者出钱购买图书,赠送给偏远乡镇学校图书馆,助力于传播知识,传递爱心,节约资源,以营造书香校园、书香社会,给当地的学生带去知识和希望。 

2.草根读书座谈会——分享读书心得,丰富精神世界 

热爱阅读的人们聚在一起,可以介绍一本最喜爱的书,一起诵读美文,体会心与心的交融,营造诸暨人爱读书的社会氛围。 

    诸暨首届图书展销会是越美集团精心筹备的大型市场营销公益活动,旨在树立良好的社会形象,聚焦商贸城区域人气,带动经济发展,更重要的也是借次活动引导大家多读书,读好书,营造良好的阅读氛围,为社会传播正能量!(顾佳颖

责任编辑:黄玲芝