原标题:沈志江在走访“三改”专项行动工作组时强调  
聚力攻坚突破 推动有机更新 全力提升人民群众获得感满意度  
 
  ■融媒体记者 李伯俭 周升蓉
 
  昨天上午,绍兴市委常委、诸暨市委书记沈志江带领相关部门负责人专程走访“三改”专项行动工作组。副市长应国伟参加。
 
  沈志江实地走访了征收工作一至七组,每到一处,他都详细听取工作进展情况、存在困难和下步打算,现场协调解决困难问题,并向工作人员表示慰问。
 
  在随后召开的座谈会上,沈志江在认真听取相关部门汇报后指出,开展“三改”专项行动是加快城市更新、实现环境提质的关键抓手,也是推动公共服务优质优享的民生工程。他强调,要聚焦聚力抓推进,进一步绘好“路线图”、紧盯“时间表”,倒排工期、挂图作战,确保“三改”工作全程全面高质量开展。要坚持把公平公正贯穿“三改”工作全过程,始终以新时代“枫桥经验”为引领,深入践行群众路线,扎实做好信息搜集、反馈、研判等工作,进一步抓牢共性问题、解决个性问题,推动各项政策不折不扣刚性落实,全力提升人民群众获得感满意度。要强化责任落实,牢固树立“一盘棋”理念,进一步强化统筹协调,注重协同作战,同步做好宣传引导工作,切实形成合心合力之势,确保打赢“三改”攻坚战。
 
  应国伟也就抓好下阶段“三改”专项行动提出具体要求。
 
 
 
 
责任编辑:骆 依婷