一年一度的早稻规模种粮补贴和高产示范方奖励申报工作已经启动,各规模种粮大户在田间忙碌的同时,别忘记到所在的镇乡(街道)领取《诸暨市2017年规模种粮补贴申报表》和《诸暨市2017年粮油高产示范方(基地)奖励申报表》,认真如实填写后连同《2017年土地承包、流转情况清册》向所在镇乡(街道)提出申请,由各镇乡(街道)审核汇总后报市农林局。

  1、规模种粮补贴申报对象

  全年稻、麦复种面积达到50亩以上的种粮大户、家庭农场等粮食生产适度规模经营主体。

  2、高产示范方奖励申报对象

  对积极应用粮油主导品种和主导技术,品种统一,连片种植,机械化程度较高,产量达到较高水平,示范带动辐射明显,且面积在100亩以上的种植主体,示范方地点原则上要求选择在已建的粮食生产功能区内。

  3、申报截止时间

  时间截止为6月20日前,请各规模种粮主体在规定时间内申报!(农林局  徐越坚 )

   

责任编辑:斯红美